Авторизация

Запомнить меня.

Автоматический вход.



Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Продукция ⇒ Эластичные просеивающие поверхности

Классификация материалов по крупности

Классификация материалов по крупности одна из самых распространённых операций не только при обогащении полезных ископаемых, но и при подготовке материала к дальнейшему использованию, а также при разработке техногенных месторождений.

Преимущества:

  • Повышенная стойкость к абразивному износу, ударным и знакопеременным нагрузкам.
  • Самоочищение ячеек сита.
  • Широкий параметрический ряд для любой технологической операции.

 

Классификация материалов по крупности

От эффективности классификации материала во многом зависит эффективность всего технологического процесса на предприятии. Именно поэтому эффективная и надёжная работа классифицирующих устройств - это эффективная работа всего предприятия. Эластичные просеивающие поверхности (ЭПП®) на сегодняшний день наиболее удачное решение практически для любой операции классификации материала по крупности.

Классификация материалов по крупности Классификация материалов по крупности


ЭПП® имеет высокую динамическую активность, благодаря чему уменьшается забивание ячеек трудными зёрнами и залипание материалом, что позволяет получить эффективность грохочения более 90%.

ЭПП® обладают повышенной устойчивостью к абразивному износу, устойчивы к многократным ударным и знакопеременным нагрузкам. Эластичная поверхность не подвержена коррозии, снижает общий уровень производственного шума.

Классификация материалов по крупности Классификация материалов по крупности


ЭПП®   выпускаются в виде отдельных карт и закрепляются в специальных подситниках. Подситники крепятся на грохоте при помощи хомутов или болтового соединения. Такой способ крепления обеспечивает необходимую надёжность, а также быстроту монтажа и замены карт ЭПП® . Подситники изготавливаются в виде отдельных универсальных модулей из стандартного профиля либо из листового металла. Универсальность подситников позволяет устанавливать их как на все типы серийно выпускаемых грохотов, так и на грохоты, изготовленные в индивидуальном порядке.

Мы работаем в тесном контакте с ВУЗами, академическими, научно- исследовательскими и проектными институтами, машиностроительными заводами. Наши специалисты готовы в любое время дать консультации по интересующему вас вопросу. Мы осуществляем монтаж, шеф-монтаж поставляемого оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание нашей продукции.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Просмотров: 3788