Авторизация

Запомнить меня.

Автоматический вход.



Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Продукция ⇒ Эластичные просеивающие поверхности

Обезвоживание и обесшламливание материалов

Операции обезвоживания и сушки продуктов обогащения являются одними из самых энергоёмких операций в технологическом процессе. Эластичные просеивающие поверхности (ЭПП®) на операциях обезвоживания позволяют получить конечный продукт с влажностью 10-15% при крупности материала более 2мм, и 16-22% при крупности материала менее 2мм. Динамическая активность ЭПП® позволяет в 2-3 раза увеличить удельную нагрузку по воде .

Преимущества:

  • Размер ячеек ЭПП® от 0,1мм.
  • Самоочищение ячеек сита.
  • Высокий срок службы.
  • В 2-3 раза увеличивается удельная нагрузка по воде.

Обезвоживание и обесшламливание материалов

Эластичные просеивающие поверхности (ЭПП®) имеют размер ячеек от 0,1мм. Благодаря своим эластичным свойствам ячейки ЭПП® не "зарастают" илистыми составляющими обезвоживаемого материала, чего нельзя сказать о металлических и шпальтовых ситах .

Обезвоживание и обесшламливание материалов Обезвоживание и обесшламливание материалов


ЭПП® имеют высокую абразивную стойкость, устойчивы к многократным ударным и знакопеременным нагрузкам, не подвержены коррозии, срок службы при переработке рудных материалов составляет до 12 месяцев, при переработке угля - до 3 лет.

Обезвоживание и обесшламливание материалов Обезвоживание и обесшламливание материалов


ЭПП® могут применяться в обезвоживающих машинах как с плоскими, так и с криволинейными рабочими поверхностями, на вибрационных, барабанных и неподвижных грохотах. Благодаря модульному исполнению в виде отдельных карт облегчается монтаж и обслуживание (замена вышедшей из строя карты осуществляется без специальных приспособлений в течении нескольких минут). При необходимости могут поставляться ЭПП® специальной конструкции, с возможностью поперечного соединения между собой пластиковыми фиксаторами.

Обезвоживание и обесшламливание материалов Обезвоживание и обесшламливание материалов


Применение ЭПП® поможет вам коренным образом изменить в лучшую сторону процесс обезвоживания материала на вашем предприятии. Мы работаем в тесном контакте с ВУЗами, академическими, научно- исследовательскими и проектными институтами, машиностроительными заводами. Наши специалисты готовы в любое время дать консультации по интересующему вас вопросу. Мы осуществляем монтаж, шеф-монтаж поставляемого оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание нашей продукции.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Просмотров: 2468