Авторизация

Запомнить меня.

Автоматический вход.



Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Продукция ⇒ Эластичные просеивающие поверхности

Эффективная отсадка

Самым распространённым методом обогащения угля является гравитационный метод - гидродинамическая отсадка в водной среде. Практика эксплуатации отсадочных машин, многочисленные опытные и теоретические исследования процесса отсадки указывают на возможность повышения производительности машин и эффективности обогащения за счёт применения нового типа отсадочных решет - эластичных просеивающих поверхностей (ЭПП®) или просто резиновых сит.

Преимущества:

  • Самоочищение ячеек сита.
  • Улучшение технологического режима процесса отсадки.
  • Высокий срок службы.
  • Простота конструкции.
  • Удобное обслуживание и ремонт.

 

Эффективная отсадка

Применение сит ЭПП® позволяет практически полностью устранить забивание ячеек решета, что значительно снижает время на обслуживание отсадочной машины. При работе с "трудным" материалом отпадает необходимость в периодической остановке машины для очистки решета.

Эффективная отсадка Обезвоживание и обесшламливание материалов


Благодаря эластичным свойствам резиновых сит ЭПП® колебания решета положительно влияют на степень расслоения материала. Срок службы сит ЭПП® в отсадочной машинене менее шпальтовых и полиуретановых решет. На обогатительных фабриках Украины ЭПП® для отсадочных машин эксплуатируются с 1998 года , на обогатительных фабриках России с 2003г.

Сита ЭПП® для отсадочных машин выпускаются с размером ячейки 4х17 и 6х20мм. и поставляются в виде отдельных секций размером 1000х500мм. и монтируются на отсадочную машину без изменения конструкции крепления решета.

В зависимости от особенностей материала используется продольное или поперечное(с наклоном в сторону транспортирования) направление ячеек решета.

 

Эффективная отсадка

Всё вышеперечисленное позволяет существенно улучшить технологические параметры отсадочной машины и увеличить её производительность. Мы работаем в тесном контакте с ВУЗами, академическими, научно- исследовательскими и проектными институтами, машиностроительными заводами. Наши специалисты готовы в любое время дать консультации по интересующему вас вопросу. Мы осуществляем монтаж, шеф-монтаж поставляемого оборудования, гарантийное и после гарантийное обслуживание нашей продукции.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Просмотров: 2810